#TodosUnidosSomosUV

Aviso de privacidad

07 03 2021

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El administrador de esta página Web es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley 316 de Protección de Datos Personales en posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidad. Los datos personales que recabamos de usted únicamente serán utilizados con fines informativos, estadísticos y académicos. No se efectuarán tratamientos adicionales.

Datos personales recabados. Para los fines señalados se solicitarán los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, ciudad de residencia, etc. No se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento legal. La Ley 316 de Protección de Datos Personales en posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, y demás normatividad que resulte aplicable.

Transferencia de datos personales. No se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas necesarias para atender requerimientos de información de autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Derechos ARCO. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud mediante escrito libre y al correo electrónico [email protected], la cual deberá contener: 

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante.
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales con respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso.
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición y en el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación.

En el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

El administrador de esta página Web responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Cambios al aviso de privacidad. En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se hará del conocimiento público a través de esta página Web.